Оказание услуг по медицинской реабилитации застрахованного лица – пострадавшего вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с заболеванием органов пищеварения.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0225100000113000197
Регион Астраханская область
Наименование Оказание услуг по медицинской реабилитации застрахованного лица – пострадавшего вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с заболеванием органов пищеварения.
Дата публикации 18 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АСТРАХАНСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Академика Королёва, 46
Фактический адрес Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Академика Королёва, 46
Телефон 7-512-642905
Факс 7-512-642802
Электронная почта pravo1@ro30.fss.ru
Контактное лицо Емцева Любовь Юрьевна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по медицинской реабилитации застрахованного лица – пострадавшего вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с заболеванием органов пищеварения.
Начальная (максимальная) цена контракта 45,200.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Количество путевок для застрахованных лиц: 1 шт. Продолжительность заезда: 21 день. Требования: Услуги по медицинской реабилитации должны быть выполнены и оказаны: - с надлежащим качеством и в объемах, определенных медико-экономическими стандартами санаторно-курортного лечения, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23.11.2004 № 277 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным с болезнями печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы» и приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23.11.2004 №278 «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным с болезнями пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечника» и т.д.; - в соответствии с Методическими указаниями Минздрава России от 02.10.2001 г. № 2001/140 «Организация санаторного лечения лиц, пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» и Методическими указаниями Минздрава России от 22.12.1999 г. № 99/227 «Медицинские показания и противопоказания для санаторно-курортного лечения взрослых и подростков (кроме больных туберкулезом)». Оформление медицинской документации для поступающих на медицинскую реабилитацию застрахованных лиц, пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний должно осуществляться по установленным формам, утвержденным Минздравсоцразвитием России. Исполнитель, оказывающий санаторно-курортные услуги должен оказывать стационарную специализированную медицинскую помощь по профпатологии. Размещение реабилитируемого лица в одноместном номере со всеми удобствами (за исключением номеров повышенной комфортности), включая возможность соблюдения личной гигиены (душ, ванна, санузел) в номере проживания. Организация диетического и лечебного питания в соответствии с медицинскими показаниями. Организация лечебного питания в соответствии с приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 №330 (в ред. от 26.04.2006) «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».
ОКДП Услуги санаториев и прочих оздоровительных учреждений
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Волгоградская область.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг По 21 декабря 2013 года.
Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АСТРАХАНСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сопутствующая документация

  • Извещение, Извещение.doc
  • проект контракта, проект контракта.doc


Новости
  • Герои среди нас: астраханцев могут наградить за помощь ближнему

    В этом году приём заявок продлён, и номинироваться можно до 30 сентября. Проект называется "Героям – быть!".

  • В Астрахани число жертв коронавируса увеличилось до 94 человек

    К сожалению, несмотря на проводимую интенсивную комбинированную терапию, состояние женщины прогрессивно ухудшалось и 25 июля она скончалась. Также 24 июля в Ахтубинскую районную больницу доставили 80-летнего мужчину, который 8 дней дома занимался самолечением.

Похожие лоты