Поставка масла коровьего, сыра полутвердого в III квартале 2013г
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325300088613000009 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | поставка масла коровьего, сыра полутвердого в III квартале 2013г |
Дата публикации | 27 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г. Астрахани "Детский сад комбинированного вида N 116" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 414057, Астраханская обл, Астрахань г, пр.Воробьёва, 14 корп 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 414057, Астраханская обл, Астрахань г, пр.Воробьёва, 14 корп 1 |
Телефон | 7-8512-330511 |
Факс | 7-8512-330511 |
Электронная почта | dou-116@mail.ru |
Контактное лицо | Масленникова Анна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка масла коровьего, сыра полутвердого в III квартале 2013г |
Начальная (максимальная) цена контракта | 113,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | сладко-сливочное, несоленое, натуральное, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, жирность не менее 72,5%, весовое, (фасовка в пачках 180-200г., допускается-500г) ГОСТ Р 52969-2008 -350 КГ весовые, высший сорт, ГОСТ Р 52972-2008 -120 КГ |
ОКДП | Масло сливочное коровье |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 414057, Астраханская обл, Астрахань г, пр.Воробьёва, 14 корп 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.07.2013г. по 30.09.2013 года. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г. Астрахани "Детский сад комбинированного вида N 116" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора масло и сыр, Проект договора масло и сыр.doc
- • Информационная карта масло и сыр, Информационная карта масло и сыр.docx
- • Форма КЗ, Форма КЗ.docx
- • техническое задание масло,сыр, техническое задание масло,сыр.docx
- • запрос котировок масло и сыр, запрос котировок масло и сыр.docx