Закупка продуктов питания (молоко сгущенное, молоко стерилизованное) на II квартал
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325100017513000008 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Закупка продуктов питания (молоко сгущенное, молоко стерилизованное) на II квартал |
Дата публикации | 14 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Астраханской области среднего профессионального образования "Астраханский государственный колледж профессиональных технологий" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 414011, Астраханская обл, Астрахань г, Туапсинская, 34 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 414011, Астраханская обл, Астрахань г, Туапсинская, 34 |
Телефон | 7-8512-398268 |
Факс | 7-8512-491207 |
Электронная почта | agkpt@astranet.ru |
Контактное лицо | Можайская Татьяна Борисовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка продуктов питания (молоко сгущенное, молоко стерилизованное) на II квартал |
Начальная (максимальная) цена контракта | 119,448.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Молоко сгущеное, фабричная фасовка, банка 380 гр, ГОСТ Р53436-2009, Наримановский филиал - 549 шт, Краснобаррикадинский филиал - 399 шт; молоко сгущенное стерилизованное без сахара, фабричная фасовка, банка 300 гр, ГОСТ 1923-78, Наримановсий филиал - 1647 шт, Краснобаррикадинский филиал - 1197 шт |
ОКДП | Молоко сгущенное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1. Астраханская обл, г. Нариманов, ул. Школьная,11; 2. Астраханская область, пос. Красные Баррикады, ул. Первомайская,5 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 15 июня 2013 года |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Астраханской области среднего профессионального образования "Астраханский государственный колледж профессиональных технологий" |
Сопутствующая документация
- • Документы к запросу котировок №11\2013ЗК, Извещение о проведении запрорса котировок 5.pdf