Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование
товаров (работ, услуг), Количество поставляемых товаров,
(кг) Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара
Картофель свежий продовольственный 1 сорта 15000,0 Соответствие ГОСТу Р 51808-2001, затарен в сетчатые мешки массой от 40 до 50 кг. Остаточный срок хранения продукции с момента поставки не менее 5 месяцев.
На каждую партию отгружаемого товара обязательное предоставление сертификата соответствия добровольной сертификации, карантинного сертификата.
Капуста 1 сорта, белокочанная 5000,0 Соответствие ГОСТ 1724-85, Р 51809-2001, затарена в сетчатые мешки массой от 30 до 40 кг. Остаточный срок хранения продукции с момента поставки не менее 2 месяцев.
На каждую партию отгружаемого товара обязательное предоставление сертификата соответствия добровольной сертификации, карантинного сертификата.
Свекла столовая 1500,0 Соответствие ГОСТ 1722-85, Р 51811-2001 затарена в сетчатые мешки массой до 40 кг. Остаточный срок хранения продукции с момента поставки не менее 2 месяцев.
На каждую партию отгружаемого товара обязательное предоставление сертификата соответствия добровольной сертификации, карантинного сертификата
Лук репчатый 2000,0 Соответствие ГОСТ 1723-86, затарен в сетчатые мешки массой от 30 до 40 кг. Остаточный срок хранения продукции с момента поставки не менее 2 месяцев.
На каждую партию отгружаемого товара обязательное предоставление сертификата соответствия добровольной сертификации, карантинного сертификата.
Морковь 2000,0 Соответствие ГОСТ 1721-85, Р 51782-2001 затарена в сетчатые мешки массой от 40 до 50 кг. Остаточный срок хранения продукции с момента поставки не менее 2 месяцев.
На каждую партию отгружаемого товара обязательное предоставление сертификата соответствия добровольной сертификации, карантинного сертификата. |