Оказание услуг по организация питания обучающихся начальных классов во II квартале 2013 года для МБОУ г. Астрахани «СОШ №71» (количество учащихся 367), согласно техническому заданию

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0325300014013000002
Регион Астраханская область
Наименование оказание услуг по организация питания обучающихся начальных классов во II квартале 2013 года для МБОУ г. Астрахани «СОШ №71» (количество учащихся 367), согласно техническому заданию
Дата публикации 6 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Астрахани "Средняя общеобразовательная школа N 71"
Почтовый адрес Российская Федерация, 414039, Астраханская обл, Астрахань г, Щукина, 79
Фактический адрес Российская Федерация, 414039, Астраханская обл, Астрахань г, Щукина, 79
Телефон 7-8512-397101
Факс 7-8512-397101
Электронная почта byx_shk71@mail.ru
Контактное лицо Бирюкова Елена Константиновна


Предмет контракта

Предмет контракта оказание услуг по организация питания обучающихся начальных классов во II квартале 2013 года для МБОУ г. Астрахани «СОШ №71» (количество учащихся 367), согласно техническому заданию
Начальная (максимальная) цена контракта 209,190.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Меню разработано в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 п.5.2. «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12. 2007 г. 3№ 474 –ст. 2. Вся продукция должна быть изготовлена по действующим сборникам рецептурных блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий или по технико-технологическим картам (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.3). 3. Каждая партия поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность сырья и пищевых продуктов (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.6). 4. Скоропортящиеся пищевые продукты должны храниться с соблюдением установленных условий хранения и сроков годности (ГОСТ Р 50763-2007 п. 5.8). 5. Технологические режимы и операции по обработке сырья и пищевых продуктов и рецептур должны обеспечивать изготовление безопасной и качественной продукции питания (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.10). 6. Инвентарь, тара, посуда, упаковочные материалы, приборы и технологическое оборудование, применяемые при приготовлении и реализации продукции общественного питания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных к использованию (ГОСТ Р 50763-2007 п.5.14); 7. При производстве и реализации продукции питания персонал обязан соблюдать правила личной гигиены и периодически проходить медицинские осмотры, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке (ГОСТ Р 50763-2007 п.6.7). 8. Сроки годности продуктов питания должны соответствовать срокам, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами (ГОСТ Р 50763-2007 п.10.2). 9. Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам: - Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - постановления Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - Санитарно- эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» ( утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45); - Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23); - Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-01» (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 №31); - Предприятие общепита обязательно должно быть сертифицировано и соответствовать гигиеническим требованиям к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул (СанПиН 2.4.4.2599-10 от 19.04.2010г.). 10. На момент подписания договора Исполнитель обязан передать Заказчику копии документов, удостоверяющих соответствие качества и безопасности продукции требованиям нормативных документов.
ОКДП Услуги общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг услуги по организации горячего питания детей должны быть осуществлены в пунктах питания в шаговой доступности от места дислокации МБОУ г. Астрахани «СОШ №71», 414039, г. Астрахань, ул. Щукина, 79
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Начало оказания услуг: с «01» апреля 2013 года Окончание оказания услуг: «24» мая 2013 года включительно. Время оказания услуг: с _08/00 до 14/30
Заказчик муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Астрахани "Средняя общеобразовательная школа N 71"

Сопутствующая документация

  • ЗАПРОС КОТИРОВОК ЦЕН, ЗАПРОС КОТИРОВОК ЦЕН.doc
  • Техническое задание 2013, Техническое задание 2013.doc
  • Информационная карта, Информационная карта.doc
  • проект договора по питанию, проект договора по питанию.doc
  • карточка согласования, карточка согласования.doc
  • Форма КЗ, Форма КЗ.doc


Новости
  • Три астраханца обвиняются в причастности к отмыванию денег

    Как сообщает пресс-служба следственного управления, три местных жителя в возрасте от 43 до 55 лет с использованием системы дистанционного банковского обслуживания открыли счета в банках.

  • Астраханского оператора поймали с квадрокоптером возле воинской части

    Просто запускал квадрокоптер рядом с воинской частью. Астраханского оператора доставили в полицию.

Похожие лоты