Количество товара, объем работ или услуг |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
Наименование оказываемых услуг: организация питания иностранных граждан временно размещаемых в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Астраханской области.
Состав оказываемых услуг:
- Организация ежедневного трехразового питания иностранных граждан в кол-ве 40 чел., в объеме 2777 человеко-дней;
- Приобретение сырья для изготовления конечного продукта;
- Приготовление блюд силами и средствами Исполнителя в производственных помещениях, принадлежащих исполнителю, соответствующих всем санитарным нормам и требованиям;
- Доставка готовых блюд в термосах до местонахождения Заказчика по адресу Астраханская область, Приволжский район, с.Осыпной Бугор, пер.Астраханский 1; сервировка блюд, готовых к конечному потреблению;
- Качество оказываемых услуг по организации трехразового питания должно соответствовать установленным нормам питания. (Приложение к техническому заданию)
- Услуги оказываются ежедневно по предварительной заявке Заказчика, ежедневная кратность выполнения работ: завтрак, обед, ужин.
- Время оказания услуг: завтрак 08-00, обед 13-00, ужин 18-00.
-Температура произведенной и отпущенной Исполнителем продукции должна соответствовать Санитарно-эпидемиологическим требованиям СП 2.3.6.1079 01 на момент приема пищи: горячие блюда(супы и т.д., соусы, напитки) не ниже 75 градусов С; вторые блюда и гарниры не ниже 65 градусов С; холодные напитки не выше 14 градусов С.
-Срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов с момента изготовления, включая время их транспортировки.
Исполнитель должен:
- Обеспечить строгое соблюдение правил хранения и технологии приготовления, готовых блюд, полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов.
- Гарантировать, что качество приготовленной пищи и продуктов питания, используемых для приготовления пищи, будет соответствовать следующим требованиям и нормам:
-Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-постановления Правительства РФ от 15.07.2009г №555;
- постановления Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»;
- Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов:
- СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.3.6.1066-01 (утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23);
- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья», СанПиН 2.3.6.1079-01 (утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 №31);
- иных правовых актов Российской Федерации и Астраханской области, регулирующих условия хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также организацию питания детей.
- Гарантировать, что продукты, используемые для организации питания, будут иметь надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, подтверждающие их качество:
- сертификаты и/или декларации о соответствии;
- ветеринарные свидетельства на продукты животноводства и рыбопродукты;
- удостоверения качества, в которых будут отражены:
- наименование продукции,
- номера и даты выдачи удостоверений,
- наименование и адрес изготовителя продукции,
- показатели качества (сорт, категория, жирность),
- дата изготовления (дата фасовки),
- температурные условия хранения (для скоропортящейся продукции),
- срок годности продукции.
- содержать транспорт и транспортную тару для доставки пищи в соответствии с санитарно - эпидемиологи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Астраханская область, Приволжский район, с.Осыпной Бугор, пер. Астраханский, д.1. |