Поставка продуктов питания (фрукты свежие).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325200013213000055 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (фрукты свежие). |
Дата публикации | 23 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казённое стационарное учреждение Астраханской области "Астраханский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 414051, Астраханская обл, Астрахань г, Безжонова, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 414051, Астраханская обл, Астрахань г, Безжонова, 1 |
Телефон | 7-8512-351293 |
Факс | 7-8512-351293 |
Электронная почта | adi07@mail.ru |
Контактное лицо | Винник Владимир Васильевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (фрукты свежие). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 303,088.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в соответствии техническим заданием (Приложение №1 к запросу котировок) |
ОКДП | Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 414051, Астраханская обл, Астрахань г, Безжонова, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С ___________ по 31.12.2013 г. Товар поставляется партиями, по заявке Заказчика, в течение трех дней с даты получения заявки Поставщиком, в рабочие дни: пн. – чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00. обед с 12.00 до 12.45, (время московское). |
Заказчик | Государственное казённое стационарное учреждение Астраханской области "Астраханский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • форма заявки приложени 2, форма заявки приложени 2.doc
- • Проект контракта на поставку, Проект контракта на поставку.doc
- • ОБОСНОВАНИЕ НМЦ (приложение № 3), ОБОСНОВАНИЕ НМЦ (приложение № 3).docx
- • Требования к поставляемым товарам (приложение № 1), Требования к поставляемым товарам (приложение № 1).doc