Запрос котировок на закупку продуктов питания у субъектов малого предпринимательства
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325300021213000001 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Запрос котировок на закупку продуктов питания у субъектов малого предпринимательства |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 1 г. Харабали имени М.А.Орлова" Астраханской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 416010, Астраханская обл, Харабалинский р-н, Харабали г, ул.Советская, 13 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 416010, Астраханская обл, Харабалинский р-н, Харабали г, ул.Советская, 13 |
Телефон | 7-85148-51174 |
Факс | 7-85148-52169 |
Электронная почта | hscsh1@yandex.ru |
Контактное лицо | Сергеева Елена Семеновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Запрос котировок на закупку продуктов питания у субъектов малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 230,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | прикреплены в виде файла |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 416010, Астраханская обл, Харабалинский р-н, Харабали г, ул.Советская, 13, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен до 31 декабря 2013 года |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 1 г. Харабали имени М.А.Орлова" Астраханской области |
Сопутствующая документация
- • обоснование начальной (максимальной) цены контракта, обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc
- • проект муниципального контракта, проект муниципального контракта.doc
- • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc
- • Спецификация на закупку продуктов питания, Спецификация на закупку продуктов питания.doc