Поставка мяса говядины 1 категории
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325200010513000004 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Поставка мяса говядины 1 категории |
Дата публикации | 11 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Астраханской области "Ахтубинская общеобразовательная кадетская школа-интернат имени П.О. Сухого" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 416504, Астраханская обл, Ахтубинский р-н, Ахтубинск г, микрорайон "Степной" |
Фактический адрес | Российская Федерация, 416504, Астраханская обл, Ахтубинский р-н, Ахтубинск г, микрорайон "Степной" |
Телефон | 7-85141-38567 |
Факс | 7-85141-38567 |
Электронная почта | letka_i@mail.ru |
Контактное лицо | Крапивин Петр Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины 1 категории |
Начальная (максимальная) цена контракта | 497,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно прикрепленному файлу Приложение№2 "Требования к характеристикам, количеству и качеству поставляемых товаров" |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 416504, Астраханская обл, Ахтубинский р-н, Ахтубинск г, микрорайон "Степной", -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 02 октября 2013 года по 31 декабря 2013 (включительно), партиями, по письменной заявке Заказчика, в течение 3 дней с даты получения заявки Поставщиком. |
Заказчик | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Астраханской области "Ахтубинская общеобразовательная кадетская школа-интернат имени П.О. Сухого" |
Сопутствующая документация
- • 3 Требования к поставляемым товарам Приложение №2, 3 Требования к поставляемым товарам Приложение №2.doc
- • 5 Форма_котировочной_заявки Приложение№4, 5 Форма_котировочной_заявки Приложение№4.doc
- • 2 Проект договора, 2 Проект договора.doc
- • 4 Обоснование начальной цены Приложение № 3, 4 Обоснование начальной цены Приложение № 3.doc