Растительные и животные масла и жиры (масло подсолнечное), согласно тех. задания (приложение № 1)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0325300007613000266 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Растительные и животные масла и жиры (масло подсолнечное), согласно тех. задания (приложение № 1) |
Дата публикации | 5 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области "Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 414038, Астраханская обл, Астрахань г, Хибинская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 414038, Астраханская обл, Астрахань г, Хибинская, 2 |
Телефон | 7-8512-459164 |
Факс | 7-8512-459155 |
Электронная почта | doggkb3@mail.ru |
Контактное лицо | Котлова Аля . |
Предмет контракта
Предмет контракта | Растительные и животные масла и жиры (масло подсолнечное), согласно тех. задания (приложение № 1) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 105,606.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложения №1 |
ОКДП | Растительные и животные масла и жиры |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Доставка товара в ГБУЗ АО "ГКБ № 3" на пищеблок к месту складирования (от весов до склада) , разгрузка осуществляется силами и за счет Поставщика . |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Доставка товара согласно графика поставки в течение 4-го квартала 2013 г., по заявке заказчика, 1 раз в неделю, в ГБУЗ АО "ГКБ № 3" на пищеблок к месту складирования (от весов до склада) , разгрузка осуществляется силами и за счет Поставщика . |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области "Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1, Техническая часть на Масло.doc
- • Проект договора, Договор.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены на 2012 г..xls
- • Приложение №2, Форма Котировочной заявки.doc